gattino penzolare Classificare coppa puglia biliardo Per Ipocrisia Ambizioso

Il biliardo in Puglia: «Da dieci anni siamo la regione più forte d'Italia»  | Barinedita - Testata giornalistica online
Il biliardo in Puglia: «Da dieci anni siamo la regione più forte d'Italia» | Barinedita - Testata giornalistica online

COMITATO REGIONALE PUGLIA-BASILICATA Regolamento Coppa Fibis Lecce 2021/2022

A Lucera la prima tappa della Coppa Puglia di Biliardo a stecca | Stato  Quotidiano
A Lucera la prima tappa della Coppa Puglia di Biliardo a stecca | Stato Quotidiano

MELFI 23 MARZO 2014. ANCORA UNA VOLTA LA BASILICATA ALLA RIBALTA DEL MONDO  BILIARDISTICO. LA 5^ COPPA PUGLIA VIENE VINTA DALL'ANDRIESE VINCENZO  CAPOZZA. DEL GIRONE FINALE HANNO FATTO PARTE TRE LUCANI.
MELFI 23 MARZO 2014. ANCORA UNA VOLTA LA BASILICATA ALLA RIBALTA DEL MONDO BILIARDISTICO. LA 5^ COPPA PUGLIA VIENE VINTA DALL'ANDRIESE VINCENZO CAPOZZA. DEL GIRONE FINALE HANNO FATTO PARTE TRE LUCANI.

ASD IL PANNO VERDE | Carmiano

FIBIS BRINDISI

Rionero in Vulture giugno 2016. Biliardo.A 14 anni, è già al 16° posto su  oltre 200 nella sua categoria.
Rionero in Vulture giugno 2016. Biliardo.A 14 anni, è già al 16° posto su oltre 200 nella sua categoria.

VENOSA. ACCADEMIA DEL BILIARDO. QUARTA COPPA PUGLIA DI BILIARDO. VINCE UN  VENOSINO DOC, ROCCO MONTEVERDE - Lucani in Europa
VENOSA. ACCADEMIA DEL BILIARDO. QUARTA COPPA PUGLIA DI BILIARDO. VINCE UN VENOSINO DOC, ROCCO MONTEVERDE - Lucani in Europa

Virtus Bisceglie eliminata immeritatamente dalla Coppa Puglia

Quarta V VS Ciullo N Coppa Puglia Melendugno, LE - YouTube

È tutto vero, il Manfredonia alza la Coppa Puglia. Sconfitta indolore a  Manduria firmata D'Ettorre
È tutto vero, il Manfredonia alza la Coppa Puglia. Sconfitta indolore a Manduria firmata D'Ettorre

Biliardo: Daniele Catalani ha vinto lo Scudetto di Merito, ed è in lizza  per la Coppa Puglia e Basilicata - BasNews
Biliardo: Daniele Catalani ha vinto lo Scudetto di Merito, ed è in lizza per la Coppa Puglia e Basilicata - BasNews

Bontà Pittaluga Giorgio VS Mancini Nicola - 40° Gran Premio di Goriziana -  YouTube
Bontà Pittaluga Giorgio VS Mancini Nicola - 40° Gran Premio di Goriziana - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Puglia/Basilicata  - Photogallery - Categoria: BilliardApp
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Puglia/Basilicata - Photogallery - Categoria: BilliardApp

BILIARDO - Grandi nomi a Gallipoli per la "III Prova Circuito Fibis  Challenge-XXI Campionato Italiano Professionisti 2019-20" • SalentoSport
BILIARDO - Grandi nomi a Gallipoli per la "III Prova Circuito Fibis Challenge-XXI Campionato Italiano Professionisti 2019-20" • SalentoSport

Il fasanese Elvio Piccaluga torna sul panno verde e vince la prima tappa  della Coppa Puglia – FasanoLive.com
Il fasanese Elvio Piccaluga torna sul panno verde e vince la prima tappa della Coppa Puglia – FasanoLive.com